요즘 동네빵집에서 가끔 볼 수 있던데
추억이 어린 빵이네요
어릴적 동네 빵집에가면
크고 달달해서 이거 하나면
길면 3일은 행복했었는데...
두툼한 소보로빵 사이에
잼 또는 생크림, 앙금을 넣어주는게
포인트군요
크기도 커다래서 아주 행복했는데
요즘은 그리 크게 안만들더라구요 ㅜㅜ
삼시세끼 바다목장편에서
이서진이 이 빵을 만드는데
얼마나 먹고 싶던지...
'자리이타 > 방송추천' 카테고리의 다른 글
히말라야산 암염 핑크솔트 (0) | 2017.12.26 |
---|---|
양태를 아시나요? 놀래미 맞죠? (0) | 2017.12.21 |
이은미가 감성반장에게 알려주는 세상에서 가장 큰 피그미 노래해설 (0) | 2017.12.12 |
만다린은 이런거군요 (0) | 2017.12.10 |
해양오염 쓰레기섬을 알리는 해양탐험가 김승진 (0) | 2017.12.05 |