죽동 소고기 맛있게먹은집 더줌소
미국산 최고등급 소고기인
프라임인데 저는 하급 한우보다는 나은 듯했어요
한판을 시키면
등심 우삼겹 부채 갈비를 손질해서 줘요
우삼겹부터 올려서 술안주로 시작했어요
함께 올린 갈비살도 맛봤어요
부채 등심도 맛있더군요
파인애플이 들어간 소스
고기를 소화시키는데 도움이 되겠죠?
육즙이 잘 가둬진 등심은
소금에 콕 찍어서
된장국은 리필가능요
우삼겹을 넣어서
끓여주면 더 맛있는
된장국이 되요
여기에 공기밥 말아서~~~
맛있게 잘 먹었습니다
'자리이타 > 국내먹거리' 카테고리의 다른 글
태평동 가맥집 술주전자가 마음에 들어요 (0) | 2021.12.14 |
---|---|
도마동 달봉이치킨 위치 알려드려요 (0) | 2021.12.14 |
스타벅스 조각케익이 첨봤어요 (0) | 2020.03.01 |
자연을담은시나피에서 치즈케익과 맛있는 커피를 마셨어요 (0) | 2019.11.10 |
집에서먹는선화동소머리해장국수육 (0) | 2019.10.27 |