혈액순환에 좋다고해서 먹어본
고시랑 초선
탄산수와 초선을 9:1 로 섞으면
더 맛있다고 하길래
도전해봤어요
얼음이 있다면
더 좋을 듯합니다
탄산의 특유의 느낌과
초선의 진한 맛이 잘 어우러지네요 ^^
고시랑 장독대에서 만들어진
고시랑 초선
앞으로도 기대됩니다
'자리이타 > 국내먹거리' 카테고리의 다른 글
대전 중구 죽 맛집 맛깔참죽 목동 선병원점 삼계죽 (2) | 2017.02.16 |
---|---|
수원 베트남 쌀국수 맛집 미스 사이공 수원역점 (0) | 2017.02.14 |
대전 대흥동 올갱이 두부 맛집 내집 (0) | 2017.02.11 |
하이원리조트 마운틴 콘도 숙박과 하이원스키장 보딩 후기 (32) | 2016.12.26 |
하이원스키장 리프트권 천원 이벤트한대요 (0) | 2016.12.06 |